Как правильно выбрать меню на ваш банкет

Ни одно серьёзное мероприятие (а у нас все мероприятия серьёзные) не обходится без тщательной подготовки и обсуждения всех деталей. И пожалуй самым главным моментом является обсуждение меню.

Вот только сколько раз не произноси слово «халва», слаще от этого во рту не станет. Поэтому нужно пробовать и выражать своё мнение. Лучший способ увидеть подачу блюд, лично продегустировать меню перед крупным банкетом - фудтестинг! 

При подготовке, например, к новогоднему банкету, нужно учесть множество нюансов, угодить вкусам большого количества гостей, внешний вид блюд и температуру подачи, и ещё много чего... А, если учесть общий объём еды (обычно это несколько тонн!) и условия работы (всё-таки выездное мероприятие), то умение привести все эти моменты к единому знаменателю и является показателем профессионализма!

Меню на банкетМеню на банкет Меню на банкетМеню на банкет

Знайте, в ресторане выездного обслуживания LяFэt есть услуга фудтестинг. А вот как правильно проводить фудтестинг мы расскажем в следующей публикации.

Ресторан выездного обслуживания LяFэt  - эксперт в области кейтеринга. Мы провели много банкетов на частных и корпоративных мероприятиях, знаем как правильно расчитать количество и объем порций, чтобы вы не платили за излишки. Нюансов - миллион!

Меню на банкетМеню на банкет

Звоните! Бесплатно проконсультируем, поможем с организацией!

Телефоны для брони: 8-917-44-00033, 8 (347) 294-36-12

Или закажите обратный звонок ↓ 

Заказать обратный звонок